Pensamentos de um andarilho

Andamos e andamos

numa cidade sem desolada

andamos e ficamos

sob a luz descriminada

Tentamos fazer de tudo

"das tripas coração"

Tentamos e tentamos

até alcançar a desilusão

Dentro desta imensa selva

no qual só vemos concreto

esquecemos de bons sentimentos,

no qual resulta nossos lamentos

"Cuide de si", "trabalhe e estude"

são pensamentos dos quais são falados

porém "ame o próximo", "acredite nas pessoas"

são pensamentos nunca em conta levados

Isto tudo machuca de se ver

pois tuda acaba por se destruir

num mundo onde lobo come lobo

tudo construído há de ruir

Nisso acabo sempre refletindo

de como sempre agir e pensar

pois sou um dos únicos diferentes

será que já não devo mudar?

Alguns falam que é inocência

outros que é pura burrice

pois meu pensamento é diferente

onde pessoas me julgam como mais um inconsequente

Nesse ritmo que estamos

sonhos acabam por ser reprimidos

não somente o meu e o seu

mas o mundo acaba desiludido

Fico agora assim

sem eira nem beira

sem saber o que pensar

e somente continuando a andar...

Lithius
Enviado por Lithius em 10/05/2010
Reeditado em 12/01/2013
Código do texto: T2247658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.