Falar com as estrelas?

Falar com as estrelas?

Era um homem imenso

Enorme, cuja cabeça quase não via o chão

Cresceu assim demais porque queria ver de perto as estrelas

Mas pequenino, encolhido nasceu o seu irmão

Quase um anão,

Mas por também querer vê-las

Tornou-se astronauta,

Pilotou avião

O terceiro irmão nada normal conversava com elas

Já as tinha tão perto

Por isso nasceu um poeta