Um dia de paz
Um dia de paz
Eu quero encontrar um caminho; um dia de paz, sem pedras, sem espinhos,
Para que eu possa viver melhor...
Porque estou cansado,
Porque meu coração sofre por tantas desilusões.
Quero poder abraçar o mundo sem ter com que se preocupar.
Quero chorar, quero poder sorrir... Como qualquer outra pessoa.
Quero poder olhar para o céu e ver as estrelas brilhando para mim.
Eu sei que fiz muitas inadvertências,
Erros que machucaram muitos corações puros...
Eu vi minha vida jogada fora, e não fiz nada por ela.
Não reconheço meu próprio resto mortal, mais afinal quem eu sou?
A maldade sempre está por perto,
E a prosperidade ninguém sabe aonde esta.
Crianças abandonadas, sem ter onde morar...
Chega de tantas falsidades,
Chega de enganar a mim mesmo...
É preciso acreditar em outro dia,
É preciso acreditar em um novo amanhã,
É preciso ficar de olhos bem abertos,
Antes que a tempestade possa voltar...