Você e eu nos estertores do amor
Parece que, amar demais é morrer...
A alucinação toma conta da mente;
Perdemos a identidade, é a idade...
Com o tempo será bem diferente,
Diferença radical, o filho na frente
Fará o gran-final, é a maturidade.
Vida que nos foi herdade de crer
Na continuidade de tudo vencer.