CAMINHOS DO AMOR
CAMINHOS DO AMOR
O amor nasce puro na alma
Segue os encantos da lua, da calma
Transporta venturas na primavera
Busca lembranças de outras eras
Por algum tempo é conduzido
Entre flores, perfumes e cores
Num misto de grande calma e excitação
Atravessa o oceano da paixão
Mergulha profundamente no ser amado
Esquece-se de tudo, sente-se único, então,
O amor confunde-se, perde a simplicidade
A pureza jaz, não há mais verdade
Inventa-se o ódio, o rancor
Deste desequilíbrio, surge a dor
Fixa-se nas sombras do anoitecer
Infinitamente, não vê o amanhecer
Envereda por estradas e caminhos
Sem volta, sempre em desalinho
Percorre pungentes labirintos
Os dias não passam, o sol se esconde
As noites são longas, entediantes
O amor foi mal conduzido
Mal interpretado, mal vivido
Lembra-se então
Em meio ao desespero e dor
De sua essência, do criador
Penetra na alma, em oração
Cai nas veias do coração
Segue na mente, à frente
Renovadas as forças...
Segue o Amor...
DIANA LIMA, ITANHAÉM/SP, 09/10/2003