Sonhos

No sono o corpo descansa

Deitamos e adormecemos

Nossa mente que comanda

Os sonhos que teremos

Sonhos são desejos

E podem ser saudade,

São passeios que fazemos

Fora da realidade.

Sonhos podem ser pesadelos

E as vezes não conseguimos despertar,

Gritamos enquanto sonhamos

Se algo nos persegue

Ou está a nos atormentar

Pode acontecer de dormirmos e não sonhar

Podemos também sonhar sonhos iguais,

Jogue no bicho se por acaso sonhar com animais

Se sonhar com seu amor,

Não tenha pressa em acordar,

Aproveite e beije muito

Antes do sonho acabar.

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 10/05/2010
Código do texto: T2247579