Separação de Almas

Onde está a beleza da chuva

Haverá evaporado e foi pro sol?

E a das folhas serenadas para onde foi

Terá sido enterrada no solo outonal?

Cadê o colorido lindo que eu via nos frutos

Será que todos desbotaram?

Ou será que foi a escuridão e a feiúra da minha Alma

Que consumiu com toda beleza do mundo?

Se foi, eu me consolo porque sei, cá no meu fundo

Que o mundo vai voltar a ser como era, lindo

E tudo novamente vai me encantar

Porque a tua Alma de mim está partindo

E a minha voltando a se iluminar...

Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 09/05/2010
Reeditado em 09/05/2010
Código do texto: T2247503
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.