Pensamentos
Por muitas vezes pensar
Tive medo de arriscar
tive medo de estar com quem quis
tive medo de ser feliz
Por muitas vezes pensar
Com obstáculos não soube lidar
Minhas feridas que não vão cicatrizar
O tempo que não mais vai voltar
Por muitas vezes pensar
Não soube as oportunidades aceitar
Não soube a vida aproveitar
Não soube a pessoa certa encontrar
Deprimido não vou ficar
Aprendi a lutar
Pois foi sem pensar
Que aprendi a amar...