Longe e Perto

Longe estou de ti nesta hora,

Porem mais perto de mim estás

Fugi de tudo pra ver se esquecia

Distante assim te amo ainda mais.

Nessa distância e a saudade

Mais viva a lembrança,mais intenso o amor

Mais real o sonho,mais linda a fantasia

Mais sofrido o pranto,mais doida a dor.

Meu coração poeta,está mais poeta

Tudo que vejo recordo de ti

Tenho vontade de te escrever um verso

De voltar correndo,de fugir daqui.

Mas suporto tudo pra que voltar?

Se mesmo estando perto,nem olhas para mim

Tenho é que lutar para te esquecer

Vou viver distante e melhor assim.

DEA COSTA
Enviado por DEA COSTA em 09/05/2010
Código do texto: T2247421
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.