SONHOS DE AMOR
SONHOS
>
>
>
> Sonhei que contigo sonhava
> Que acordava extasiada
> Cama molhada, amassada
> Corpo suado, coração descompassado
> E tu em carícias, deslizava lentamente
> Sobre meu corpo nu, um lençol transparente
> Que tu, fazia roçar sobre minha pele
> Acordando todos meus sentidos, delicadamente
> E tu acariciava por sobre o lençol, erotizando
> Meu corpo todo, já desperto, vibrando...
> Me causando torpor,
> Me deixando em ardor
> Por vezes roçava o lençol
> Por vezes deitava teu corpo devagar sobre o meu
> E me fazia sentir tua febre, teu calor...
> Beijava todo meu corpo que tremia
> E sob o lençol, na mesma magia
> Vibrando na mesma sintonia
> Teu hálito cálido, sentia
> Senti teu cheiro, tua pele, teu ardor
> Pude ver em teus olhos, a doçura do amor
> Em teu corpo, o fogo da paixão
> Em tuas mãos tocando por sob o lençol
> Gritei gemido seco de prazer , e... acordei...
> Estava em delírio, pude ainda sentir-te em em mim
> Senti Teu cheiro entranhado em minha pele
> Coração descompassado, tremia, suava, te desejava...
> Escrevi, que podia fazer, além de poesia?
>
> DIANA LIMA, ITANHAÉM/SP, 10?06/2004
>
>
>