TUA DOÇURA

Soou com uma bela melodia

Um som que a muito tempo eu não ouvia

Canção sublime que me fez viajar

Soou como uma música que eu tanto esperava

Um som que eu não mais escutava

Canção poética que veio me inundar

Soou como o toque do vento

Um som que não saiu do meu pensamento

Canção suave que veio me estremecer

Soou como o barulho do mar

Um som que veio me alegrar

Canção de amor entre eu e você

Soou como o canto do passarinho

Um som que veio em mim com carinho

Canção que me tomou veloz

Soou como o barulho da chuva

Um som que com amor me inunda

Canção serena de tua doce voz!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 09/05/2010
Código do texto: T2247399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.