Por favor, não vá embora!

O dia em que nos separamos

era deserto

era de noite

Eu disse:

-Por favor não vá embora!

Chora agora,

não é má hora

Você disse:

-Eu vou seguir o vento ,

meu intento,

eu aguento!

Mas, querida, você se esqueceu

a bússola, puxa, era eu!

Donzela,

você riu no dia em que eu disse que o vento não tem tempo pra amar

e deu pulinhos de alegria

coitadinha, vai chorar

Matutei,

até trazer os urubus

porque você propos adeus

meu Deus, que agonia

era dia...

era dia...

No meio do deserto

com um trem cheio de dor

era eu no rosto incerto

num certo estágio do amor

e ingressando num niilismo deplorável e sem pudor

acabei de detentor de longos dias sem valor

Mas,

o pior ficou pra você

a jactância te fez esquecer

é que a beleza daqui passa

e o que sobra dessa farça

não é maior que meu amor...