ATA-ME
Ata-me,
Para que me tenhas,
sob teu domínio.
Depois venhas,
exercer teu fascínio.
Ata-me,
com laços de fitas,
rubros de cetim.
E procures, enfim,
tudo que te excita.
Ata-me,
e com convicção,
beije-me inteira,
e desta maneira,
desperte a paixão.
Ata-me.
Sei que o farás,
com amor e ternura
e nesta tua loucura,
a mim tu terás.
Marco Orsi
09.05.2010