Prova de Amor
Recebi com carinho tuas flores
E as coloquei em meu pomar,
Reguei-as ostensivamente com o verbo amar
E permaneço implícito entre os teus admiradores.
Estonteante perfume exala em meu ambiente
E me sinto ébrio ao ver-me contigo,
Até ontem éramos simples amigos
E tu eras minha predileta confidente!
Como no mundo há muitas voltas,
Hoje me vejo por ti apaixonado
E desejoso de encontrar-me ao teu lado...
Agora, de repente, me notas
E me presenteias com o teu sorriso
Numa prova de que desejas estar comigo!