Olhar em chamas
Seu olhar era intensa chama
Seu corpo é fervoroso desejar
Ao me olhar tirava todo meu ar,
Seu sorriso era apraz quimera
Era o puro amor de primavera
Era suave rocio sobre a grama...
A saudade cortava a madrugada
Em versos com esmero rabiscados
Com lágrimas de tristeza borrados...
Esperançosa olhava a janela
Voara numa suave procela
Correndo pela aurora encantada
Pelas manhãs andava alegremente
Pelos prados que prometem amores
Fechando os olhos vê mundo de flores
Voava no mais belo pensamento
Sentia na face o doce movimento
Da mão do amado num toque fervente...
Num grande estralo de prazer cantava
A mais harmoniosa lira de amor
Sua pele ia se tornando furor
Aspergindo pelo ar doce perfume
Faz-me escalar o mais altivo cume
Pra ouvir a tua voz que soava...