A medida do Amor
A MEDIDA DO AMOR
>
>
> Acordei com o amor
> Tentando em meu peito fazer morada
> Talvez apenas uma temporada
> Mas como saber, como fazer...
> Se no meu peito ainda mora a dor
> Ainda em abertas feridas
> Que custam a cicatrizar
> Sangrando meu coração
> Passou metade da vida
> Em busca do bálsamo cicatrizante,
> Tranquei meu coração para o amor
> Perdi a chave, sei lá...
> Mas percebo que para curar
> Preciso o amor exercitar
> E, a todo instante
> Campanários dãos toques das horas
> Lembrando-me, tentando me despertar
> Mas penso que para amar
> Precisarei aprender a dosar
> A medida exata do Amor
> Será que existe alguém, sem demora
> Para me tirar deste torpor?
>
>
> DIANA LIMA,
>
>