Pensando em ti



 

Eu fico pensando em ti,

Sonhando com teu olhar,


Que me encanta e fascina.

E me sinto uma menina,

A colher flores no jardim.


 
Admirando a borboleta,

Com as asas coloridas,

A vagar de flor em flor,

Iluminando minha vida,


Eu fico pensando em ti.

 

Vivo num mundo de sonho,

Cheio de encanto e magia,

E em tudo o que eu faço,

Sempre em todo momento,


Eu fico pensando em ti.