VESTINDO A NOITE
Autora – Regilene Rodrigues Neves
Quero vestir a noite de lua
Trajar de amor às estrelas
Dançar a valsa da alma
No palco dos sonhos...
Levitar como bailarina
Soltar o corpo em tuas mãos gentis
Seduzir e ser seduzida
Neste cenário plácido de paixão
Afagar a beleza imensurável da vida
Em tela nua de poesia...
Sentir a emoção ante a felicidade
Que me invade ao ver a lua gigante
Vibrante no coração dos céus!
Suspirando de amor eu abraço este momento
E nossos corpos se entregam ao luar...
A noite cobre os amantes
O cobertor das fantasias
Esquenta a pele
O suor do amor exala
Os poros se abrem
Para extravasar os desejos...
Incansáveis
Entregamo-nos a sedução
A dança sensual provoca
Os gritos do prazer...
Mas o dia espreguiça quer acordar
Deste sonho vivido ao luar...
Na areia corpos saciados
O vinho derramado
A taça bebida
Torpe embriaguez...
A lua em despedida
Convida o sol
Traz o mar para banhar
Amantes adormecidos de amar...
Amar... Em noite de luar...
Em 24 de agosto de 2006