Indecisão

Um verbo de suave paixão.

A existência e a alucinada decisão:

Entregar o devaneio pelo coração...

Um sentimento em busca de solução.

Olhares que loucamente se buscam,

Palavras que se atropelam...

A mascara e toda fantasia

Enfeitado o encontro da magia!

Fortalezas que enfrentam agora,

Dois extremos que se atraem.

E o momento esta na hora...

Decidir entre o real e o fantasioso.

Decidir entre o lógico e o ilógico

Caminhos que são opostos

Irão se tornar sonhos compostos!