NÓS DOIS

NÓS DOIS

Amo porque te amo

O brilho do teu olhar

O Céu em chuvas a se desmanchar

O brilho do sol, as estrelas, o luar

Os pássaros que parecem cantar

Em consonância ao meu coração

Amo tua beleza radiante, à testemunhar

A expressão viva, completa, verdadeira

Do meu corpo, nos doces momentos

Quando o teu está a provar

Amo-o, e me torno maior

Percebo-o por inteiro

Nossos corpos ao se tocarem

Tornaram-se um, em revelação

Fundidos à energias que desconhecemos

E à tantas outras que reconhecemos

Estamos assim, em uníssono

Amo-o, e tu se tornas maior

Temo meu amado, pelos deuses

Profanar estes nobres sentimentos

Este afeto, em total veneração

Amo-o e nossa comunhão

Será no cósmico, nos Céus

Com anjos por nós a cantar

Faremos de nosso pranto

Nosso mais rico altar

Nosso sagrado manto

Onde possamos ajoelhar

E render graças, rogar bençãos

Para este amor consagrar

Amo-o, ama-me...

Nós dois, um...

Amor em eterno gozo supremo

Diana Lima, Itanhaém/SP,08/08/2004

Diana Lima
Enviado por Diana Lima em 06/06/2005
Código do texto: T22472