O nosso amor
O nosso amor,
Não é uma encenação,
É de ouro, é de aço,
É de alma e coração.
O nosso amor,
Contém tudo que fascina,
Não conhece o cansaço,
Não tem hora, nem rotina.
O nosso amor,
É o sol, a alquimia,
É um sonho palpitante,
Que termina em Poesia...
O nosso amor,
É maior que o Universo,
Se revela a cada instante
E não cabe num simples verso...