As poesias

A poesia por muitas vezes

Se confunde com a realidade

Os versos no papel simbolizam amor

Por varias vezes eu lhe amei

Mas você partiu sem dizer adeus

E tudo que eu fiz por você

Deve ao menos se lembrar

Vi minha vida se passando num piscar de olhos

Não adianta correr atras do tempo perdido

Por isso me inspiro em alguem

Que eu nem sei quem é

Mas a cada frase que eu faço

Sinto-á perto de mim

Um perfume sem igual

Que eu jamais a direi adeus

Luciano Alcântara
Enviado por Luciano Alcântara em 09/05/2010
Código do texto: T2247107
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.