E ENTÃO...
EU PENSO EM VOCÊ...

As folhas das samambaias 
balançam
num vento que vai chegando 
para avisar
que a chuva fina das nuvens 
mais baixas

breve vai molhar todo este 
pequeno jardim,
onde algumas árvores 
e folhagens vivem
felizes... enquanto algumas 
frutinhas amadurecem,

Justamente para mostrar 
que são como nós,
tendo nas sementes esse 
deixar de descendência,
e prover a terra  de uma
renovação constante.

Ah...esse festival de folhas 
agora todo mesclado
com a simples coincidência 
de um canto mavioso
de um pássaro que mal se vê,
escondido que está
na densa folhagem...

Hum...e para comemorar essa 
chuvinha que neste 
instante chega,
ouço das Quatro Estações 
de Vivaldi... o outono, 
justamente para ter aquela 
sensação do cair 
das folhas...

desse  amarelar que eu nunca 
vejo acontecer,
neste clima subtropical de invernos 
amenos,
mas que mesmo assim deitam 
folhas pelo chão.

Loreena MacKennitt... nossa... 
que lindo...nessa canção  
The two trees.
Sim ela adivinhou...
surgindo com essa melodia 
maravilhosa...

E então...nestes belos momentos
eu penso em você...
meu amor.

=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Autor: Cássio Seagull
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Poesia que fiz em 09-05-10 às 16 h em SP
Lua minguante – chuvoso – 24 graus
Beijos e abraços para você...Boa semana...  
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o