Meu Anjo
Foi quando chamei um anjo, que ela assim apareceu,
Me fez pecar, me fez rendido, e assim o amor aconteceu.
E o acaso outra se fez presente, e me trouxe o inesperado,
Só fez crescer o sentimento, de um coração já arrebatado.
Suas palavras me calam fundo, eu ja não sei o que dizer,
Um sentimento assim tão puro, algo além de poder ver.
Talvez fada, talvez anjo, de fato tu és diferente,
Um jeitinho assim só teu, me impressiona e surpreende.
Sensações, pensamentos, juntos em um só momento,
Admiração e apreciação, que só alimentam o sentimento.
Face desconhecida, tão distante o teu beijo,
Se faz presente a todo tempo e em silencio eu te desejo.
Vem pra mim me faça teu, serei o que você quiser,
E mesmo que não sejas minha, farei tudo o que eu puder.
Confesso eu tenho medo, da imensidão do que só cresce,
Algo tão puro e verdadeiro, eu só queria que soubesse.