"Sobre o Amor"
O amor não tem cor,
porque é pura bondade...
O coração produz amor;
pleno de felicidade!
O amor tem muito valor,
porque exprime verdade...
Existe beleza e sabor;
nos laços de humildade!
O amor tem calor,
porque nasce da amizade...
Nada supera o amor;
sua força, é a caridade!