APÊLO DE UM FETO (a todas as mães no DIA DAS MÃES)

Mãe..

Me deixa continuar crescendo

Dentro do teu ventre,

Aqui e aconchegante,

Tão quente..

No abrigo do teu corpo,

Eu sou tão feliz!!!

Me deixa mãe...

Nutrir-me com teu sangue,

Me deixa sentir o teu pulsar,

Me deixa beber um pouco

A tua vida,

Depois que eu nascer,

Prometo...que so vou te alegrar...

Ah mãe!

Eu sei que tu sabes,

O quanto eu desejo conhecer

As belezas deste mundo,

Mais o meu desejo maior

E mais profundo,

É fazer a tua vida mais feliz...

Me deixa ver o mar,

A natureza,

Me deixa ver o ceu,

Sentir o vento...

Se eu puder nascer...

Quero viver cada momento,

Somente para agradecer-te a minha vida...

Me deixa existir mamãe querida...

Me deixa conhecer o teu sorriso,

Poupa a minha vida,

Pois preciso

Cumprir como tu,

Minha missão...

É tão bom mãe,

Estar tão perto do teu coração,

E saber que nele guardas tanto amor...

É bom estar aquecido com o teu calor,

Este calor que eu necessito

Para viver...

Não me expulsa do teu corpo mãe...

Eu não quero morrer,

Antes do para o mundo ter nascido...

Quem te pede suplicante é o teu filho querido,

Que desejaria nunca ter

Que suplicar...

Mas eu te peço e te imploro,

Mamãezinha,

Poupa esta vida,

Vida que é minha...

Não me negue o direito

Que tenho

De te amar...

1983

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 09/05/2010
Reeditado em 17/05/2015
Código do texto: T2247049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.