ME ENLOUQUEÇA DE AMOR
QUERO SENTI-LA TODA
QUERO HOJE LHE TOCAR
EU JA FIZ A MINHA ESCOLHA
ESCOLHI TE AMAR!
ME AFOGUE EM TEUS BEIJOS
ME LAMBUZE COM SEU MEL
ME DEVORE EM DESEJOS
QUE ME PERCO EM TEU CÉU...
ME ENLOUQUEÇA DE AMOR
ME TRANSBORDE DE PAIXAO...
POIS EU SEI QUE HOJE VOU
EXTRAVAZAR DE EMOÇAO...