"Motivo de Saudade"

Motivo de saudade,

é um gostar calado...

No vazio da solidão;

onde a dor aumenta!

Motivo de saudade,

é um amor distante...

Sem poder alcançar;

sem existência de carinhos!

Motivo de saudade,

é a falta de calor...

Entre corpos se tocando;

na volúpia do amor!

Motivo de saudade,

é sofrer sem lágrimas...

Engolindo sofrimento;

amargurado e solitário!

Hono
Enviado por Hono em 09/05/2010
Código do texto: T2247030
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.