"Sonho Perdido"

O que machuca o peito,

é uma saudade malvada...

Dentro do meu coração;

que não para de doer!

O que acaba comigo,

é uma distância infinita...

Entre o amor e a solidão;

formando um segredo calado!

O que aumenta o amor,

é essa proibição maldita...

Que sangra nossa paixão;

escorrendo no sofrimento!

O que se chama de amor,

é uma ilusão sonhada...

Trazendo mais infelicidade;

nesse instante de esperança!

O que arrebenta nós dois,

na escuridão do vazio...

É o pensamento apaixonante;

na estrada de um sonho perdido!

Hono
Enviado por Hono em 09/05/2010
Código do texto: T2247026
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.