VIVENDO NOVOS TEMPOS.

Um novo tempo aconteceu para mim...

Marcas do passado começam a me deixar,

Minha memória, que até então sofrida,

Agora se encontra totalmente em paz.

Pois sinto meu coração bater feliz,

Mostrando-me que a alegria de hoje,

Venceu as falsas fantasias que já vivi,

Pois um sentimento lindo me dominado.

E com cuidado quero viver esta emoção.

Porque vejo que já não sofro como outrora,

Pois sonho com o futuro sendo feliz agora,

Tudo isto porque o amor me visitou,

E feliz estou vivendo novos tempos...

Tempo este, que é cheio de amor,

Pois a emoção invadiu meu coração

Quando encontrei um novo amor...