PORQUE NÃO TE FALO DE AMOR

Quero mostrar

Que te amo

Sem palavras, sem ritos,

Sem sons, sem gritos,

No jeito, no modo,

Nas reticências, entrelinhas.

No sorriso, no olhar,

Adivinha no meu suspirar

Sem palavras eu digo

Te amo.