COMO UM HERÓI.
Somos como peças frágeis neste mundo
Porque precisamos de cuidados especiais
Para que possamos estar bem centrados
Convivendo com outros seres humanos
Sendo felizes emocionalmente, pois...
A vida solitária nada mais é do que:
Uma imensa escuridão cheia de derrotas.
É, e as dificuldades tornam-se um peso
Quando não alcançamos nosso principal objetivo
Ser feliz! Tendo encontrado nossa alma gêmea
Contudo se encontramos o amor e ele nos escapa
Fica o desejo de libertar-nos, mas enfraquecidos,
Necessitamos de alguém especial nos ajudando,
Para romper as barreiras que nos aprisionam
A tortura tão violenta de amar e não ser amado!...
Pois no limite do nosso sofrimento e da nossa dor,
Contemos um grito desesperado dentro de nós,
Para que possamos alcançar a bondade de Deus
Para que Ele venha ao nosso encontro como um herói
Aliviando nosso coração e nossas vidas da solidão!