Senhora, minha desejosa felicidade...

Senhora, teu sorriso é encanto, que adorna-lhe o semblante.

Teu deslizar diante de mim, embreaga-me teu perfume,

E neste limiar de possibilidades, serei eu teu conquistador?

Dignar-me-ei a ter o seu amor, Senhora?

Seu olhar por mim passa, incita-me ao desejo,

Incendeia-me alma apaixonada, postada a seus pés.

Querei servir a vós, que enobrece meus sentidos,

Fazendo-me despertar alma adormecida,

Pela paixão foi alma ferida, agora, tomada por ti, Senhora.

Faz-se-ia um fogo renovador, por seu calor,

Que irradia de olhos puros e alcalinos,

A seus toques meu pulsar descompaça,

Sinto-me meio sem graça, diante de ti, Senhora,

Que por séculos de espera, procurando-te em moças,

Feitas de louça e fumaça, tão adversas a vós, que me doma.

Por tempos que se arrastam em eterno sonho, e espera...

Entre o despertar da alma desejosa, meu corpo às vezes inerte,

Pairando em nuvens de devaneios, torne-se real, Senhora...

...torne-se real por meu amor, por seu amor, pela nossa felicidade.

Alecxander Christian L.