Insuportável Querer.

Queres minha vida?

Queres meus dias findos?

Não sei se poderia te dar.

Queres minhas lembranças?

Minhas saudades?

Não. Estas são minhas.

Não as darei a ti ou a outra pessoa.

Queres meu ódio?

Minhas dores todos estes dias?

Não suportarias tê-los.

Deixa que eu cuide deles.

Mas se pedires meu beijos,

Se pedires meus desejos,

Se pedires meus carinhos,

Se pedires meu afagos,

Terás que vir buscar.

Então poderás ter todos.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 09/05/2010
Reeditado em 10/05/2010
Código do texto: T2246972
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.