MARCAS DE OUTRORA
Ainda me recordo bem do seu encanto
Eu sinto que você é por demais familiar
O seu sorriso, sua voz, seu sentimento
Sua sedução e o seu jeito de me olhar...
Quando fala, adivinho o que vai dizer
Sabendo até prever seu pensamento
Talvez em uma era perdida no tempo
Eu creio que chegamos a nos conhecer
As estrelas revelaram quanto te desejo
E nossos destinos já teriam se cruzado
Pude saber disso, depois daquele beijo
Tive a certeza que você foi meu amado
Outra vez nossas mentes em harmonia
São as lembranças claras, vivas e vividas
Almas que se amaram em plena sintonia
No passado, no futuro ou em outras vidas...