*** BRASAS DO AMOR ***

AMOR QUE CREPITA CONSTANTE

QUE VIVE ABRASADO A MINH'ALMA

ME TRAZ DEJESO ESTONTEANTE

QUE ME FAZ INSANO E ME ACALMA

AMOR QUE ME FAZ DESVIRADO

DOMINA O MEU SENTIMENTO

MEU CORAÇÃO É O TEU ESTRADO

A TUA AUSÊNCIA MEU TORMENTO

AMOR QUE AGITA OS MEUS SONHOS

E OS ÁTRIOS DA MINHA EMOÇÃO

ME TRAZ PENSAMENTOS MEDONHOS

DOS QUAISNÃO PRECISO PERDÃO

AMOR QUE MASSACRA O MEU TÉDIO

RECÔNDITO DO MEU PRAZER

É O ÂMAGO DO MEU ASSÉDIO

O MANANCIAL DO MEU VIVER

QUEM ME DERA FOSSE FUGAZ

FOSSE APENAS UMA ILUSÃO

PRÁ QUE EU TENHA UM MOMENTO DE PAZ

PRÁ NÃO SUCUMBIR DE PAIXÃO!

10072009

Paulinho Violanti
Enviado por Paulinho Violanti em 09/05/2010
Código do texto: T2246793
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.