Momento Especial.
Eu e ela
Eu o príncipe, ela a cinderela
Uma donzela
Dos olhos claros
Em um castelo
Com um tom de amarelo
Nada contra nós
As árvores
Sua voz
Tudo fazia parte
Daquele momento
Tudo era arte
Tudo muito lento
Cada beijo aumentava o desejo
No seu sorriso
Eu via a confirmação
E saia do meu peito
A satisfação: foi tudo perfeito.