sem vestido - roubo
sem vestido
roubado de mim
quedo-me nua
ainda mais
intensa
toda´tua
rendidos
à nossa lua
particular&perpétua
cálida
traçados d´1 só
em mui´ardoroso
leito
( travessas possuídas
de nós
vestido de mão única)
feitiçamentos,
sem feitiços
darling.
(só)