= Queira-me =

Por favor... queira-me...

se quizer-me...

Serei a brisa fresca

que acariciara' tua alma flamejante.

Buscarei pra ti, os mais lindos raios de luar.

Colherei as estrelas

farei delas um tapete

que por magia do amor

a conduzira ao cume da paixao.

Se for do seu querer...

serei a agua pequena

que desce pelas matas

tao limpida e refrescante

que saciara' a tua sede.

Se ainda me quizeres...

Lhe darei a rosa vermelha gotejada

das manhas de maio.

Serei o vento macio

que sopra teu rosto

ondulando os teus lindos cabelos.

Serei para ti

os derradiros beijos

que a despertara'

nas madrugadas de amor

elouquecido.

Se nao quizeres-me...

Perderei todos os meus encantos

recolherei-me em meu canto

donde ouvirei

o lindo cantar do trovador

no mais profundo do seu abandono.

Tonho Tavares

tonhotav@hotmail.com

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 09/05/2010
Código do texto: T2246730