Na loucura de amar

Na loucura de amar

Hoje, amo sem medo do amanha

Hoje, deixo a vida rolar sem mais medo

Sinto em cada veia o teu desejo

No teu olhar repleto de pecados

Solta dentro de mim a fera escondida

O amor em cascatas a florir como primaveras

Cresce como ervas daninhas em meu peito

Sem conseguir arrancar e nem queimar

Nem o céu é o nosso limite

Nem o infinito serve com medida

Pois amor assim, só a Deus pertence

O que escreveu nas linhas da vida

E na eternidade seremos únicos.

Amando cada dia mais intensamente...