Mãe...Semente de Amor!

Mãe terna

criatura eterna...

planta, luz e flôr

primícia de vida, amor...

Mãe de encanto

no teu seio o acalanto...

A cantiga de ninar!

O poema-rebento de amar...

Mãe em ti: é poesia de valor

Sonho de esperança, de poeta e cantor...

Em vida e sonho planta belas canções

Tuas esperanças são ternuras e orações...

Mãe é criação das criações de Deus do céu

Em teu coração jamais larga um filho ao léu...

Sofre em dores do parto, sofre nas despedidas

Sofre nas caminhadas tristes, nas partidas...

És abençoada por Deus...és mãe de explendor

é mãe de paixão, de carinho, pão e ardor....

Em tua plenitude de Mãe é carinho somente

Do amor não só é a magia...mas a nobre semente...