Fica com frio, não!

Fica com frio, não!

Deixa seu coração falar

Nele...todo coração há

Para aquecer o frio

O meu coração vibrante está

Fica com frio, não...

Deixa meu coração falar

Nele... todo amor há

Para aquecer o frio...

Fica com frio, não...

Pulsante meu coração está

Flama, vibra, pulsa, canta

Para aquecer o frio...

Mas... que pena!!!

O coração palpitante esta

Sonhando o enlace

Mas... o coração no frio, cala

Fica com frio, não!

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 09/05/2010
Código do texto: T2246610