Rosa dos Ventos
Prescindível te persuadir,
Para exprimir meus sentimentos...
És meu alarde!
Sem você, sinto-me desnorteado...
Deusa primordial, Rosa dos ventos;
Reduto dos mais belos galanteios;
Tratando-se de você, eu sou alheio;
Dogma dos incríveis devaneios;
Eclosão dos aprazíveis passeios
da minha mente;
És a autêntica fonte,
Das minhas cogitações transcendentes!