Um Pingo

Um Pingo

Eda Carneiro da Rocha

Caiu um pingo na rosa

e ela se transformou,

virou orvalho,amor

e beijaflor!

Um pingo sem nenhuma intenção

caiu de uma flor!

Orvalhou minhas lágrimas,

minha vida,

deu-me alegria e calor!

Quem sabe não tivesse eu

este pingo caído,

não seria a fada esvoaçante,

o anjinho da floresta,

para te consolar dos queixumes

de que falas, meu amor?

Quero ser apenas este pingo,

mas um pingo de esperança,

para dar à terra muito esplendor

e para ti ramas de farto mel,

com que te cobrirás com dulçor,

para te encher de um puro amor

que vingou !

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 09/05/2010
Código do texto: T2246564
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.