Nesta Tarde

Nesta Tarde

Nesta tarde, em que anoitece,

quero dançar este bolero contigo.

Uno-me em uma só, colo-me em ti ,

pernas enlaçadas, corações disparados,

sentindo esta cadência desta música tão bem marcada!

Não quero que me fales de amor agora!

Deixe que nossos corpos falem por si,

tudo o que deve ser dito, através desta dolência,

que nos arrebata a alma!

Pega-me, abraça-me, beija-me,

fales de tudo ou de nada.

Mas não me deixes mais sofrendo assim,

neste langor frenético, em que me encontro

te procurando a esmo, sem nunca te encontrar!..

Ama-me, agora!

Já podes me falar de amor.

Não me deixes mais esperar assim!..

Sou tua, és meu, nesta ânsia louca,

com que me beijas a boca, amado meu,

ao som deste Bolero, em que te encontrarei

antes do anoitecer!..

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 09/05/2010
Código do texto: T2246554
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.