Frágil Terreno

Dentro do medo do novo,

do risco de se perder,

existe o impulso de se entregar

Enquanto se nega o desejo,

se espera do outro vontade

de um começo que há de vir

Um salto num frágil terreno

incerto em cada momento

se constrói a cada gesto a paixão

Que só toma forma

se livre de todas as correntes

que nos prendem em pensamento