E só um convite:
Esta noite
será apenas nossa
lá fora esta frio e úmido
e nada temos a fazer lá fora
então porque perder esta chance
de ficarmos sozinhos aqui
no aconchego de nosso ninho
e desfrutarmos de uma de noite
feita para vivermos o amor
é apenas um convite que faço
mas quem vai decidir isso, é você.
o que você diz, minha cama.
ou frieza de uma mesa solitária
em algum bar da periferia
onde estará apenas você e eu
ouvindo uma melodia qualquer
na voz de algum boêmio cantando
uma história triste e apaixonada
que com certeza nos deixará tristes
e acabaremos chorando juntos
sem nada ter a ver com a história
daquele boêmio, que canta e chora.
afogando-se em as suas lagrimas.
Vovonei
Balneário dos Prazeres:
2001