Para minha esposa amada.Ela é dona de mim.

Meu corpo ferve por você.

Meu ser estremece e se agita.

Minha alma grita.

E meu olhar busca teus olhos.

Eu penso assim.

Quando ouço tua voz meiga e doce.

E o teu sorriso invade minha mente.

Feito canção de anjo, ouço cheio de prazer.

Dona de mim, mulher do meu viver.

Minhas vontades são tuas.

Meus desejos por você são ardentes e puros.

Dona de mim, do meu futuro.

Eu penso sempre assim.

Se não existisse você.

Não existiria um eu em mim.

Musa, maravilhosa, mulher menina.

Todo amor que eu procurava.

Encontrei em ti.

Eu penso assim.

Dona de mim.