NADA MAIS IMPORTA

E deixo o rio passar

E vejo uma lágrima em teu olhar

No rio da desilusão

No mar revolto em teu coração

E deixo como vento a folha seca correr

E vejo em mais uma madrugada você amanhecer

Sem o meu aconchego e o meu amor

Sozinha na saudade que invade trazendo a dor

E deixo a chuva sobre o teu corpo cair

E vejo a esperança do teu coração sair

Pois agora és refém da dor e do pranto

E ao teu lado não mais eu me encontro

E deixo o teu corpo pedir

E vejo em teus olhos a dor por me ver partir

Deixando em você a lembrança do nosso desejo

E a marca em tua boca do último beijo

E deixo você correr para os meus braços

E vejo você loucamente perdida em meus abraços

Não mais vejo motivo para ir embora

Nada mais nos perturba, nada mais nos interessa agora

E deixo o amor novamente chegar

E vejo um lindo sorriso em teu rosto brotar

E mais belas madrugadas para nós dois virão

A partir de agora só carinho, beijos e pura emoção!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 09/05/2010
Código do texto: T2246413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.