Momentos

Quando estou com você

Encontro as forças perdidas

Aquelas que

'quis esquecer'

No momento de desilusão.

Quando penso em você

O arco-íris

'se torna infinito'

Não pelo colorido que trazes

Mas pela emoção que causa.

Quando busco por você

Sou amor

'sou coragem'

Torno solidão em satisfação

Invencível na sua procura.

Quando falo com você

Sou poesia

'sou canção'

Versos lindos e ímpares

Dedicados ao nosso amor.

Quando me vejo em você

Sou felicidade

'sou alegria'

Mulher admirada e amada

Dona exclusiva do seu coração.

Quando estou amando você

Sou completa

'sou vida'

Recebo, entrego e dedico

O amor que eu tanto queria.

(Patrícia Ximenes)

Patrícia Ximenes
Enviado por Patrícia Ximenes em 09/05/2010
Reeditado em 14/04/2011
Código do texto: T2246400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.